Tutte le news

BUFALA NEWS MAGAZINE GENNAIO/FEBBRAIO 2021

In questo inizio di 2021 il futuro appare ancora nebuloso a causa del Covid. E nel primo numero del nuovo anno di “Bufala News magazine”, che si presenta con un restyling grafico, abbiamo deciso di raccontare quali sono le esigenze del settore del food, non solo dunque della filiera della mozzarella di bufala campana Dop, emerse dall’analisi autorevole di Ambrosetti, che delinea gli scenari dei prossimi mesi.

Vengono fuori temi chiave del dibattito pubblico, accelerati dall’emergenza, dalla sburocratizzazione fino alla sostenibilità. Ci siamo chiesti inoltre come cambia la comunicazione, in particolare nel comparto agroalimentare, ai tempi del virus, con una intervista al direttore del Festival del Giornalismo Alimentare di Torino, Massimiliano Borgia, che ha deciso di spostare a giugno la nuova edizione della rassegna.

Inoltre, siccome siamo sempre più convinti che “qualità” sia un’altra delle parole al centro delle sfide, analizziamo anche l’impegno del Consorzio contro frodi ed evocazioni del marchio Dop, con tutti i numeri dell’attività di vigilanza.

Buona lettura!

 

SFOGLIA QUI LA RIVISTA


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter