È interamente dedicato all’estate il nuovo numero di “Bufala News Magazine”, la rivista ufficiale del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP.

La copertina è anche un auspicio: “Un’estate da 10”, che vuol dire innanzitutto un ritorno alla normalità rispetto alla sicurezza sanitaria e all’emergenza coronavirus. Ma la copertina segna anche il decalogo delle cose da fare a luglio e agosto, tutte con protagonista la Bufala Campana.

E allora vi suggeriamo i dieci itinerari alla scoperta delle bellezze dell’area geografica di produzione della mozzarella Dop, che comprende territori straordinari dal punto di vista storico artistico e paesaggistico. Vi portiamo per mano in un viaggio con tappe inconsuete più una: la visita a uno dei 78 caseifici soci del Consorzio, per assaggiare sul posto la Bufala appena fatta.

Vi raccontiamo anche le 10 ricetta da provare assolutamente in questa torrida estate, con grandi chef che valorizzano la versatilità della mozzarella di bufala Dop.

Infine per rilassarvi sotto l’ombrellone senza perdere di vista il mondo del food, vi suggeriamo i 10 libri di cucina e dintorni che ci sono piaciuti di più-

Buona lettura e buona estate!

LEGGI QUI LA RIVISTA