Caricamento Eventi

PROMUOVERE LE ECCELLENZE: STRATEGIE DI COMUNICAZIONE

E MARKETING DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

 

La mozzarella di bufala campana Dop è un simbolo del Made in Italy a tavola. Il corso organizzato dalla Scuola di formazione del Consorzio di Tutela ha l’obiettivo di insegnare i principi fondamentali per comunicare un prodotto di eccellenza e per dotarsi dei necessari strumenti di marketing, che consentano di competere nel mercato globale.

 

DESTINATARI

Soggetti impiegati nel settore che necessitano di acquisire nozioni teoriche e pratiche utili ad accrescere le proprie competenze – settore marketing e buyers, imprenditori, responsabili commerciali, responsabili qualità.

DOCENTE

Claudio Coluzzi, giornalista e docente di Comunicazione – Università degli Studi della Campania “Vanvitelli”

LUOGO

Via Gasparri n° 1 Regie Cavallerizze – 81100 Caserta

DATA

26 Novembre 2019

DURATA

8 ORE

METODOLOGIA FORMATIVA

Aula

Per ulteriori info: formazione@mozzarelladop.it