Le fake news, i danni economici che creano nel settore agroalimentare, i perché di un meccanismo virale, ma anche le possibili soluzioni alla deriva. Di tutto questo si è discusso al Corso di formazione di stamani promoso dall' Ordine dei Giornalisti della Campania e dal Consorzio di Tutela mozzarella di bufala campana Dop. Sono intervenuti, tra gli altri, il direttore del Consorzio, Pier Maria Saccani, e via skype Mauro Rosati direttore della Fondazione Qualivita.
IN ALLEGATO L'INTERVENTO DEL DIRETTORE SACCANI
[url-gallery imgs="/storage/2019/03/11/TKkMt_presentazione1.pdf,/storage/2019/03/11/TKkMt_presentazione1.pdf,/storage/2019/03/11/TKkMt_presentazione1.pdf,/storage/2019/03/11/TKkMt_presentazione1.pdf,/storage/2019/03/11/TKkMt_presentazione1.pdf,/storage/2019/03/11/TKkMt_presentazione1.pdf,/storage/2019/03/11/TKkMt_presentazione1.pdf,/storage/2019/03/11/TKkMt_presentazione1.pdf,/storage/2019/03/11/TKkMt_presentazione1.pdf" link="file" columns="4" size="medium"]