La mozzarella di bufala campana Dop torna sulla tv francese. Lunedì mattina, 4 giugno, alle ore 9.15 su France 2, nel corso del programma mattutino Télématin (simile a Unomattina italiano), andrà in onda la prima parte del reportage realizzato dalla troupe francese che è venuta a trovarci nei giorni scorsi.
Nel 2017 la Francia è risultata il secondo Paese per l’export della Mozzarella di Bufala Campana Dop e l’obiettivo dei giornalisti è quello di far vedere come nasce la “vera” mozzarella. La prima parte sarà dedicata a quello straordinario animale che è la bufala, mentre la seconda parte, che andrà in onda l’11 giugno, mostrerà le fasi di lavorazione del prodotto con una intervista al presidente del Consorzio di Tutela, Domenico Raimondo.
[url-gallery imgs="/storage/2019/03/11/0m9cO_img-3778.jpg,/storage/2019/03/11/0m9cO_img-3778.jpg,/storage/2019/03/11/0m9cO_img-3778.jpg,/storage/2019/03/11/0m9cO_img-3778.jpg,/storage/2019/03/11/0m9cO_img-3778.jpg,/storage/2019/03/11/0m9cO_img-3778.jpg,/storage/2019/03/11/0m9cO_img-3778.jpg,/storage/2019/03/11/0m9cO_img-3778.jpg,/storage/2019/03/11/0m9cO_img-3778.jpg,/storage/2019/03/11/0m9cO_img-3778.jpg" link="file" columns="4" size="medium"]