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"MOZZARELLA DI BUFALA & FRIENDS": AL CIBUS DI PARMA VA IN SCENA IL "FUORI SALONE"

Oltre alle nozze del gusto con il Grana Padano Dop, l’altra novità della 19esima edizione di Cibus (Parma, 7-10 maggio) è l’approdo del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop nel centro storico di Parma con tre giorni di “Fuori Salone” tra aperitivi, degustazioni e lezioni dal vivo sulla mozzarella Dop.

Tutti i giorni, dal 7 al 9 maggio, sia all’enoteca Tabarro sia all’antica cappelleria Vender dalle ore 18.30 inizierà “Mozzarella di Bufala Campana & Friends – aperitivo in bianco” con originali abbinamenti tra bufala campana, cucina emiliana e bollicine, in collaborazione con il Consorzio Tutela Prosecco Doc.

Martedì 8 maggio alle ore 19.30 appuntamento speciale con “Metti una sera…una chef in vetrina”: tra i cappelli di Vender, Rosanna Marziale, ambasciatrice nel mondo della mozzarella di bufala campana Dop, interpreterà l’eleganza del prodotto cucinando proprio all’interno delle grandi vetrate del negozio, che affaccia sulla splendida Piazza della Steccata.

Sempre martedì 8 maggio, poco più tardi, dalle 21, è in programma “Filiamocela”, il laboratorio di filatura dal vivo della mozzarella Dop: negli spazi del Tabarro un casaro del Consorzio mostrerà al pubblico come nasce l’oro bianco.

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