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CHEF BOTTURA E LA MOZZARELLA DI BUFALA: UN LEGAME INSCINDIBILE A "CIBO A REGOLA D'ARTE"

La mozzarella di bufala campana Dop ha rinsaldato il legame con lo chef Tre Stelle Michelin Massimo Bottura, autentico fuoriclasse della cucina italiana, in occasione di “Cibo a regola d’arte”, l’evento del Corriere della Sera dedicato al food e che nel weekend appena trascorso è sbarcato per la prima volta a Napoli, nel refettorio di San Domenico. Sabato sera Bottura prima è stato sorpreso in cucina con una maxi mozzarella di bufala campana Dop accanto al presidente del Consorzio di Tutela, Domenico Raimondo. Poi ha creato il suo piatto davanti a un pubblico in estasi: "Polenta e riso come una pizza". Ha spremuto la mozzarella nel riso: "Ecco, sto facendo la mantecatura". Dopo poco l’ha morsa, quasi urlando: "Voglio entrarle in testa". "Lo chef italiano più famoso del mondo ha appena fatto l'Unità d'Italia in un piatto", scrive il Corriere della Sera. Un “Grazie” di cuore allo chef per il suo genio creativo, per la sua amicizia e per l’amore speciale che nutre verso la mozzarella di bufala campana Dop.

L'ARTICOLO DEL CORRIERE DELLA SERA

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