Tutte le news

DA OGGI AL 3 GIUGNO PIANETA BUFALA A EBOLI

La terra fertile della Campania felix e un prodotto di eccellenza che ne diventa il simbolo in tutto il mondo: è la sintesi di tutto questo "Pianeta Bufala", l'evento che si apre oggi a Eboli (Salerno) e proseguirà fino al 3 giugno.
Voluta dall'associazione Puro gusto, "Pianeta Bufala" si propone come un grande contenitore dedicato alla dieta e alla cucina mediterranea: in calendario iniziative per appassionati, addetti ai lavori, famiglie, dedicate alla qualità del cibo e all'adozione di uno stile alimentare salubre, ma anche momenti di degustazione di prodotti made in Italy. Regina degli appuntamenti è la mozzarella di bufala campana Dop. Ad aprire gli eventi oggi, nella serata inaugurale, un cooking show a cura dello chef Gianfranco Vissani, accompagnato dal pasticciere aversano Nino Cannavale, che presenterà il suo "Dolce Bufala", cassata realizzata con mozzarella e ricotta di bufala Dop. Seguiranno la chef Philly D'Uva, gli stellati Francesco Rizzuti e Paolo Barrale, gli chef Marco Coppola e Mauro Improta, il pasticciere Salvatore De Riso e la cake designer Fiorella Balzamo. Slow Food curerà diversi laboratori, tra i quali "Spesa quotidiana" e "Slow life: vivere mediterraneo".

www.pianetabufala.it


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter