Tutte le news

Firenze - sabato 1 marzo - Hotel Baglioni: Premio Italia a Tavola

1° marzo 2014 · Firenze · Hotel Baglioni

ore 15:30 · Area congressuale

Talk show · La ristorazione fra guide e recensioni online

Modera il confronto Marcello Masi, direttore Tg2. Partecipano Luigi Cremona (Touring), Aldo Cursano

(vicepresidente vicario Fipe), Alberto Lupini (Italia a Tavola), Valentina Quattro (portavoce Italia TripAdvisor),

Claudio Sadler (presidente Le Soste), la scrittrice Roberta Schira, Gianfranco Vissani, Alfredo Zini (presidente Ebnt).

È il primo confronto pubblico in Italia a cui partecipa la più importante realtà che rappresenta il giudizio dei

consumatori, TripAdvisor

ore 17:15 · Annuncio dell’accordo fra Fipe-Confcommercio Toscana e TripAdvisor per un modello di corretto

utilizzo del social network con il fine di valorizzare la ristorazione italiana

ore 17:30 · Premiazione dei vincitori del sondaggio Personaggio dell’anno

ore 17:45 · Brindisi a cura di TripAdvisor e presentazione dei primi 4 ritratti della mostra “Produttori a Colori”

di Renato Missaglia, che si ricollega a “Cuochi a Colori” inaugurata l’anno scorso a Firenze a Palazzo Vecchio

CENA DI GALA*

ore 20:00 · Area congressuale

Show cooking “Tra Cuochi e Stilisti”

Gli chef Andrea Berton, Filippo La Mantia, Rosanna Marziale, Giancarlo Morelli,

Marco Stabile e Daniele Zennaro cucineranno dei finger food. A fianco di ogni cuoco

studenti dello IED di Firenze realizzeranno in tempo reale degli abiti ispirati al piatto

in preparazione

ore 21:15 · Ristorante Terrazza Brunelleschi (5° piano Hotel Baglioni)

Cena a cura dello chef Richard Leimer e dei pasticceri Franco Aliberti e Luca Mannori

ore 22:30 · Annuncio e consegna degli Awards

ore 22:45 · Spazio fumoir e area distillati


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter