1° marzo 2014 · Firenze · Hotel Baglioni
ore 15:30 · Area congressuale
Talk show · La ristorazione fra guide e recensioni online
Modera il confronto Marcello Masi, direttore Tg2. Partecipano Luigi Cremona (Touring), Aldo Cursano
(vicepresidente vicario Fipe), Alberto Lupini (Italia a Tavola), Valentina Quattro (portavoce Italia TripAdvisor),
Claudio Sadler (presidente Le Soste), la scrittrice Roberta Schira, Gianfranco Vissani, Alfredo Zini (presidente Ebnt).
È il primo confronto pubblico in Italia a cui partecipa la più importante realtà che rappresenta il giudizio dei
consumatori, TripAdvisor
ore 17:15 · Annuncio dell’accordo fra Fipe-Confcommercio Toscana e TripAdvisor per un modello di corretto
utilizzo del social network con il fine di valorizzare la ristorazione italiana
ore 17:30 · Premiazione dei vincitori del sondaggio Personaggio dell’anno
ore 17:45 · Brindisi a cura di TripAdvisor e presentazione dei primi 4 ritratti della mostra “Produttori a Colori”
di Renato Missaglia, che si ricollega a “Cuochi a Colori” inaugurata l’anno scorso a Firenze a Palazzo Vecchio
CENA DI GALA*
ore 20:00 · Area congressuale
Show cooking “Tra Cuochi e Stilisti”
Gli chef Andrea Berton, Filippo La Mantia, Rosanna Marziale, Giancarlo Morelli,
Marco Stabile e Daniele Zennaro cucineranno dei finger food. A fianco di ogni cuoco
studenti dello IED di Firenze realizzeranno in tempo reale degli abiti ispirati al piatto
in preparazione
ore 21:15 · Ristorante Terrazza Brunelleschi (5° piano Hotel Baglioni)
Cena a cura dello chef Richard Leimer e dei pasticceri Franco Aliberti e Luca Mannori
ore 22:30 · Annuncio e consegna degli Awards
ore 22:45 · Spazio fumoir e area distillati