Tutte le news

GRANDI FORMAGGI DOP, TAPPA A CAGLIARI

Tappa a Cagliari oggi per il progetto Grandi Formaggi Dop.
Al via il quarto appuntamento con "Qualità che piace e si vede".
Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Gorgonzola, Pecorino Sardo e Taleggio
conducono i partecipanti in un percorso di approfondimento alla scoperta delle
uniche qualità e proprietà nutrizionali di queste eccellenze del made in Italy
agroalimentare. Anche oggi tanta partecipazione ed interesse per i preziosi consigli
sulla valorizzazione dei Formaggi Dop dell'esperto del settore alimentare Leo
Bertozzi.

Scoprite qui i dettagli e le prossime tappe
https://www.grandiformaggidop.com/

Scarica allegato

[url-gallery imgs="https://www.mozzarelladop.it/wp-content/uploads/2019/03/149866079913_grandi formaggi3.jpg,https://www.mozzarelladop.it/wp-content/uploads/2019/03/149866080018_grandi formaggi4.jpg,https://www.mozzarelladop.it/wp-content/uploads/2019/03/149866080138_grandi formaggi5.jpg,https://www.mozzarelladop.it/wp-content/uploads/2019/03/149866080281_grandi formaggi6.jpg,https://www.mozzarelladop.it/wp-content/uploads/2019/03/149866080393_grandi formaggi7.jpg,https://www.mozzarelladop.it/wp-content/uploads/2019/03/149866080553_grandi formaggi8.jpg,/storage/2019/03/11/149866080846_grandiformaggi2.jpg,/storage/2019/03/11/149866080846_grandiformaggi2.jpg" link="file" columns="4" size="medium"]


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter