Media > Notiziario

LA BUFALA CAMPANA AL FOOD&BOOK FESTIVAL: SEMINARIO CON I GIORNALISTI

10 OTTOBRE 2017

Dal 13 al 16 ottobre la mozzarella di bufala campana Dop sarà in Toscana, al “Food&Book” di Montecatini Terme. In particolare domenica 15 ottobre alle Terme Tettuccio, dalle 10 alle 14, nella sala Nencini si terrà il seminario rivolto ai giornalisti a cura di Eaci  (European Association Consumer Information) dal titolo “Quando il cibo fa paura: storia e analisi della comunicazione di crisi”. Presenta e modera Gerardo D’Amico, giornalista Rainews24. Il direttore del Consorzio di Tutela, Pier Maria Saccani, interverrà sul tema: “La comunicazione di crisi: come informare su un’emergenza alimentare. Il caso della mozzarella di Bufala”, mentre il colonnello Luigi Cortellessa, Comandante dei Carabinieri del Ministero Politiche agricole, alimentari e forestali su “L’attività di tutela e controllo sugli alimenti”.

 http://www.foodandbook.it/#

ti è piaciuto l'articolo ?
Altre Notizie