Mozzarella di bufala campana Dop e vino Soave: ecco il nuovo
matrimonio tra eccellenze andato in scena a Soave Versus 2017 a Verona. Il
sommelier di Palazzo Chigi Alessandro Scorsone ha raccontato il prestigio di
questo connubio davanti a ricette originali, come questa che vi proponiamo:
polenta, baccalà mantecato e mozzarella di bufala affumicata Dop. E poi
degustazioni, show cooking e tanto altro. Oggi l'ultimo giorno.
GUARDA LA GALLERY
[url-gallery imgs="/storage/2019/03/11/150451479454_IMG-20170902-WA0025.jpg,/storage/2019/03/11/150451479454_IMG-20170902-WA0025.jpg,/storage/2019/03/11/150451479454_IMG-20170902-WA0025.jpg,/storage/2019/03/11/150451479454_IMG-20170902-WA0025.jpg,/storage/2019/03/11/150451479454_IMG-20170902-WA0025.jpg,/storage/2019/03/11/150451479454_IMG-20170902-WA0025.jpg,/storage/2019/03/11/150451479454_IMG-20170902-WA0025.jpg,/storage/2019/03/11/150451479454_IMG-20170902-WA0025.jpg,/storage/2019/03/11/150451479454_IMG-20170902-WA0025.jpg" link="file" columns="4" size="medium"]