Tutte le news

MOZZARELLA DOP NELLE GUIDE DELL'ESPRESSO

Giovedì 11 ottobre, nel suggestivo Mercato di San Lorenzo a Firenze, uno dei più antichi mercati al coperto del capoluogo toscano, saranno presentate le Guide dei Ristoranti e dei Vini dell’Espresso 2013. Un contesto perfetto per ospitare e valorizzare il meglio della produzione di eccellenza italiana. La presentazione delle Guide Ristoranti e Vini 2013 è infatti un evento di prestigio nel panorama enogastronomico italiano, un punto di riferimento per esperti e appassionati del settore, in un contesto unico nel suo genere. E il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop non poteva mancare, in sinergia con quello del pomodoro San Marzano Dop.
Il programma della manifestazione prevede la presentazione delle Guide 2013 (Vini e Ristoranti), la premiazione dei ristoranti dell’eccellenza, la degustazione dei vini d’eccellenza e un’asta di vini pregiati.
All'interno della guida quest'anno è presente anche la mozzarella di bufala campana Dop con pagine contenenti informazioni e ricette. La guida è composta da oltre 2.700 schede di ristoranti, trattorie, osterie e pizzerie selezionati. La descrizione è accompagnata da un voto espresso in “ventesimi”, che riguarda esclusivamente la qualità della cucina. Il volume è inoltre consultabile direttamente su iPhone e iPod Touch. Le pagine hanno il seguente formato al vivo: 276 x 230. La tiratura della Guida è di 110.000 copie, di  850 pagine a colori. Il direttore e curatore è una delle firma più prestigiose del panorama enogastronomico italiano e internazionale, Enzo Vizzari.


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter