Tutte le news

SAPERI E SAPORI CAMPANI, CONVEGNO CON DOP E IGP

L’Associazione Saperi e Sapori della Campania, presieduta da Luigi Rossetti, in collaborazione con il Consorzio di Tutela Melannurca Igp, Coldiretti Caserta, Consorzio di Tutela Provolone del Monaco Dop, del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, della Tomaso Salumi e con il patrocinio dei Comuni di Valle di Maddaloni e Sant’Agata de’Goti, organizza nell’ambito dell’Estate Vallese, il convegno: “la mela annurca igp incontra il suino casertano”.
All’incontro, previsto per domani, sabato 21 luglio presso l’anfiteatro Vanvitelli a Valle di Maddaloni, con inizio alle ore 20.30 interverranno
Giovanni Pascarella - Sindaco di Valle Di Maddaloni;
Vincenzo Peretti - Docente Universitario Federico II di Napoli;
Antonio Lucisano  - Direttore Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop;
Luigi Rossetti  - Ass. Saperi e Sapori  della Campania
Mario Ascierto Della Ratta  - gà Consigliere Regionale Commissione Agricoltura;
Giuseppe Giaccio - Presidente Consorzio di Tutela Melannurca Igp;
Gianni Lisi  - Direttore Coldiretti Caserta;
Angelo Polverino - Consigliere Regionale della Campania;
Francesco Massaro - Dirigente Ass. Agricoltura Reg. Campania.

 

LEGGI IL PROGRAMMA IN ALLEGATO

Scarica allegato


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter