Il rigore dell'informazione di qualità contro le fake news, la necessità di un nuovo storytelling del Sud senza più stereotipi. come premessa per lo sviluppo. Il direttore del quotidiano "Il Mattino" Alessandro Barbano e il vicedirettore Federico Monga hanno incontrato i vertici delle istituzioni del territorio, delle forze dell'ordine, della magistratura e del mondo produttivo in occasione dell'evento ospitato nella sede del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop.
Per tutti, dopo le riflessioni, gli auguri con il menu dello chef Giuseppe Daddio. E per l'occasione il direttore Barbano è diventato maestro pizzaiolo d'eccezione.
[url-gallery imgs="/storage/2019/03/11/KcFka_p1000863.jpg,/storage/2019/03/11/KcFka_p1000863.jpg,/storage/2019/03/11/KcFka_p1000863.jpg,/storage/2019/03/11/KcFka_p1000863.jpg,/storage/2019/03/11/KcFka_p1000863.jpg,/storage/2019/03/11/KcFka_p1000863.jpg,/storage/2019/03/11/KcFka_p1000863.jpg,/storage/2019/03/11/KcFka_p1000863.jpg,/storage/2019/03/11/KcFka_p1000863.jpg,/storage/2019/03/11/KcFka_p1000863.jpg" link="file" columns="4" size="medium"]