Tutte le news

A LINEA VERDE LA MOZZARELLA DOP DI DON CIOTTI

La “mozzarella della legalità” sarà protagonista della puntata di Linea Verde su Raiuno che andrà in onda domenica prossima, 10 febbraio, alle ore 12.20. La trasmissione sarà quasi interamente dedicata al tema dei terreni confiscati alla camorra in provincia di Caserta. Uno degli esempi più significativi è quello della cooperativa Le Terre di Don Peppe Diana-Libera Terra, che produce mozzarella di bufala campana DOP in un bene sottratto alla criminalità. La cooperativa è socia del Consorzio di Tutela, che sostiene l’iniziativa con orgoglio. Ospite di “Linea Verde” sarà anche il fondatore di Libera, don Luigi Ciotti.
Nel corso della puntata, condotta da Eleonora Daniele e Fabrizio Gatta, di cui è autore Lucia Gramazio, nel ristorante NCO (Nuova Cucina Organizzata) di San Cipriano d’Aversa (Caserta), Eleonora Daniele, coadiuvata dallo chef Bartolo Errico, proporrà la sua ricetta tipica con i prodotti del territorio: paccheri con pomodorino del piennolo e mozzarella di bufala campana DOP.


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter