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CIBUS, SUCCESSO PER IL FUORI SALONE: LA CHEF MARZIALE CUCINA TRA ANTICHI CAPPELLI NEL CENTRO DI PARMA

10 MAGGIO 2018

Successo al Cibus di Parma per la mozzarella di bufala campana. Il Fuori Salone organizzato dal Consorzio di Tutela nel centro della città è stato apprezzato come una delle iniziative più originali della rassegna. Protagonista dell'appuntamento clou è stata la chef stellata Rosanna Marziale, ambasciatrice nel mondo della mozzarella di bufala campana Dop. Martedì scorso, durante l'evento “Metti una sera…una chef in vetrina”, è riuscita a interpretare l’eleganza del prodotto, cucinando all’interno delle grandi vetrate dell'antica Cappelleria Vender, che affaccia sulla splendida Piazza della Steccata. La bufala campana ha fatto un salto nel tempo, ritrovandosi accanto a cappelli d'epoca, in un connubio di grande fascino. Marziale ha proposto la mozzarella con cous cous, riso venere, salsa di pomodorini gialli e rossi e una crema di finta carbonara che ha incantato il pubblico. Tanti i cittadini arrivati per partecipare a un'esperienza unica, come sottolineato anche dalla stampa. Qui vi proponiamo l'articolo e la fotogallery realizzata dall'edizione di Parma del quotidiano La Repubblica.

REPUBBLICA: IL CONNUBIO MOZZARELLA DOP E ANTICHI CAPPELLI

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