Un'inchiesta del Corriere della Sera racconta il mondo dei prodotti Dop e Igp (un tesoro da 6 miliardi per il Paese) e il proliferare di richieste. La mozzarella di bufala campana Dop si conferma al quinto posto nella top ten delle eccellenze italiane per valore alla produzione e la Campania ne beneficia, tanto che le due principali aree di produzione, Caserta e Salerno, sono al 10° e 15° posto tra le province per impatto economico delle Dop e Igp.
IN ALLEGATO L'INCHIESTA COMPLETA
[url-gallery imgs="/storage/2019/03/11/8CRv7_dop-e-igp-inchiesta.pdf,/storage/2019/03/11/8CRv7_dop-e-igp-inchiesta.pdf,/storage/2019/03/11/8CRv7_dop-e-igp-inchiesta.pdf,/storage/2019/03/11/8CRv7_dop-e-igp-inchiesta.pdf,/storage/2019/03/11/8CRv7_dop-e-igp-inchiesta.pdf" link="file" columns="4" size="medium"]