Videoricette

Buona così com’è, in tutta la sua grandiosa semplicità. Ma anche estremamente versatile in cucina.
La Mozzarella di Bufala Campana DOP stuzzica da sempre la creatività di chef e maestri pizzaioli.

Regina della pizza napoletana, stuzzicante nei fritti, la Mozzarella di Bufala DOP sa adulare tutti i prodotti del mare. Impeccabile nei risotti o per abbracciare gustosi spaghettoni, sorprende quando si fa cuore di golosi gnocchi, soffici crepes o raffinati tortelli. Mai assaggiato il gelato di Mozzarella di Bufala? Scopri come realizzarlo adesso e con quali ingredienti si sposa.

Tutte le ricette e i consigli degli chef:

VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
VIDEORICETTA
SCOPRI TUTTE LE RICETTE
SCOPRI LE GRANDI RICETTE CON
LA PASTA DI GRAGNANO IGP

Non solo Campania.
Le terre della DOP

SCOPRI IL TERRITORIO
DI PRODUZIONE