È pieno di voglia d’estate il nuovo numero di “Bufala News Magazine”, la rivista ufficiale del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP.
Dopo l’emergenza coronavirus nulla è come prima, ma non ci si può arrenderei agli scenari apocalittici. Ecco perché vi proponiamo una rivista quasi da gustare. A partire dal nostro nuovo spot radio, realizzato da Casa Surace, con cui abbiamo avviato una collaborazione che ci riserverà ancora tante sorprese. Una sintonia trovata subito nel segno dell’amore per la mozzarella di bufala campana Dop, che ci accomuna.
Per questa estate vi abbiamo preparato un viaggio di puro piacere. Nel magazine troverete una doppia guida: il vademecum dei migliori pani italiani da scegliere in abbinamento alla mozzarella di bufala campana scritto dalla penna impeccabile di Luciana Squadrilli e il tour internazionale sui vini top da bere con la Bufala Dop affidato al sommelier Francesco De Paola.
Guest star della nostra estate 2020 è Nino Di Costanzo, lo chef due stelle Michelin, genio della creatività, che da Ischia ci regala la sua ultima ricetta: Bufalo&Bufala, da seguire passo passo.
Il nostro occhio sul mondo dell’informazione inoltre ci porta al focus su giornalismo e food, una ricerca curata da L’Eco della Stampa. Abbiamo la conferma che in Italia si parla tantissimo di cibo, ma lo si fa soprattutto al Nord, territorio che racchiude il 47% delle citazioni.
Buona lettura e buona estate!