Economia e territorio, lifestyle, mozzarella, bufale, eventi e sostenibilità. Tutto qui o comodamente nella casella email iscrivendoti alla newsletter
La storia di Graciela Zar, la più appassionata studentessa della Scuola del Consorzio.
Dal 5 novembre "La Dama Bianca alla tavola del Re", un viaggio nella storia all'Archivio di Stato di Caserta.
Si è tenuto in sede il workshop sull'Intelligenza Artificiale nel settore agroalimentare.
La Mozzarella Dop protagonista all'evento del Sole24Ore e Financial Times.
Presentati gli studi sulla percezione dell'oro bianco, che vanta un'audience digitale di 37 milioni di utenti.
Il 22 ottobre il Consorzio illustra i risultati delle ricerche su posizionamento e sentiment della Bufala Campana.
La Bufala Campana protagonista di masterclass e laboratori all'evento di Repubblica e La Stampa.
Secondo appuntamento della rassegna il 14 ottobre con il reading "Cose Umane".
Dal 4 all'8 ottobre il Consorzio partecipa alla principale fiera europea dell'agroalimentare.
Primo ospite il direttore dell'Ansa, Luigi Contu, che presenterà il suo ultimo libro.
Il 22 settembre riparte il progetto didattico della Scuola del Consorzio di Tutela.
Ricette, eventi e talk gastronomici all'insegna del gusto e della tradizione.
La ricerca: la Bufala Dop rende felici.
Tutte le tendenze d'estate.
L'incubo dazi sul futuro.
Il nuovo piano di promozione.