Economia e territorio, lifestyle, mozzarella, bufale, eventi e sostenibilità. Tutto qui o comodamente nella casella email iscrivendoti alla newsletter
Alleanza tra mozzarella, ricotta di bufala Dop e pasta di Gragnano Igp
Un augurio di pace e felicità per le festività, tenendo accesa la luce della speranza.
Il presidente Raimondo: "Rischi seri su un mercato di grandi potenzialità".
Vertice con la delegazione sui temi delle imitazioni e dell'Italian sounding.
Filature e degustazioni all'evento di celebrazione dei Trattati di Roma.
De Luca e Schiavone: "Mozzarella Dop sempre più modello per il territorio".
I dati sono stati resi noti da Afidop in occasione del Foodex di Tokyo.
Esperti da tutto il mondo hanno potuto assistere alla filatura dal vivo e conoscere il sistema di tracciabilità.
Il direttore Saccani all'evento di presentazione dell'Osservatorio Smart AgriFood.
Edito dal Consorzio, di Tutela, racconta lo sviluppo della filiera nei decenni.
E nel 2025 al via campagna di promozione all'estero del Consorzio.
Appuntamento il 31 gennaio alle ore 11 alla Camera di Commercio di Caserta.
Il nuovo piano di promozione.
Focus sul nuovo anno.
Numero speciale dedicato al Natale.
Tutto sulla riforma Ue.