Economia e territorio, lifestyle, mozzarella, bufale, eventi e sostenibilità. Tutto qui o comodamente nella casella email iscrivendoti alla newsletter
Il 22 ottobre il Consorzio illustra i risultati delle ricerche su posizionamento e sentiment della Bufala Campana.
La Bufala Campana protagonista di masterclass e laboratori all'evento di Repubblica e La Stampa.
Secondo appuntamento della rassegna il 14 ottobre con il reading "Cose Umane".
Dal 4 all'8 ottobre il Consorzio partecipa alla principale fiera europea dell'agroalimentare.
Primo ospite il direttore dell'Ansa, Luigi Contu, che presenterà il suo ultimo libro.
Il 22 settembre riparte il progetto didattico della Scuola del Consorzio di Tutela.
Ricette, eventi e talk gastronomici all'insegna del gusto e della tradizione.
Mozzarella e Ricotta di Bufala Campana insieme con il Prosciutto di San Daniele in quattro Paesi.
Il Consorzio con Sole24ore e Financial Times per l'evento di networking nella capitale inglese.
Il 5 settembre il talk per presentare in anteprima le linee dell'evento 2026.
Dal 3 al 7 settembre il Consorzio è partner dell'evento dedicata alla filiera bufalina.
La strana coppia alimenta un eterno dibattito, ecco le regole per scegliere.
La ricerca: la Bufala Dop rende felici.
Tutte le tendenze d'estate.
L'incubo dazi sul futuro.
Il nuovo piano di promozione.