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Se ne è andato il vicedirettore, una vita spesa a promuovere con passione la mozzarella Dop.
Appena pubblicato un nuovo volume che racconta la mozzarella di bufala campana.
Il presidente Raimondo: "Ora serve ampia campagna di sensibilizzazione, soprattutto tra i giovani"
Tutti "sold out" gli eventi in 7 Paesi, organizzati per rafforzare l'export nel vecchio continente.
Riconoscimento per Domenico Raimondo alla Rassegna di Giornalismo di Reggio Calabria.
Presentato il nuovo Rapporto Ismea-Qualivita a Roma: la mozzarella è il terzo formaggio italiano.
Torna a Napoli il salone professionale del Food e il Consorzio punta a valorizzare la versione fumé.
La storia di Graciela Zar, la più appassionata studentessa della Scuola del Consorzio.
Dal 5 novembre "La Dama Bianca alla tavola del Re", un viaggio nella storia all'Archivio di Stato di Caserta.
Si è tenuto in sede il workshop sull'Intelligenza Artificiale nel settore agroalimentare.
La Mozzarella Dop protagonista all'evento del Sole24Ore e Financial Times.
Presentati gli studi sulla percezione dell'oro bianco, che vanta un'audience digitale di 37 milioni di utenti.
Un racconto per le festività.
La ricerca: la Bufala Dop rende felici.
Tutte le tendenze d'estate.
L'incubo dazi sul futuro.