Economia e territorio, lifestyle, mozzarella, bufale, eventi e sostenibilità. Tutto qui o comodamente nella casella email iscrivendoti alla newsletter
Una ricetta fresca: la pasta fredda con alici di Cetara, peperoncini e crema di mozzarella Dop.
Affissioni in aeroporto e sui bus per la costiera, accanto a nuove iniziative digital.
Nuovo corso della Scuola di formazione del Consorzio, dedicato ai mozzarella-lover.
Un progetto di comunicazione per "testare" le competenze dei consumatori sulla Bufala Campana.
Presentati al Next di Paestum i dati 2024 dell'Osservatorio economico sulla Mozzarella Campana.
Dal 23 al 25 giugno il Consorzio sarà al Summer Fancy Food di New York, principale rassegna food negli Usa.
Appuntamento a Paestum il 18 giugno con un focus sulla "disfida" Italia-Francia.
Il Consorzio partner della kermesse ideata dallo chef stellato Gennaro Esposito.
Dal 23 al 26 maggio si rinnova la partnership con la rassegna a Trento, con 5 premi Nobel e 22 ministri.
Alla Reggia di Caserta tappa finale di "Bufala&Wine in Love", prima guida agli abbinamenti top in ogni regione.
Il 18 maggio evento al Consorzio con tutti i 110 vini selezionati con l'Associazione Italiana Sommelier.
Dal 7 al 10 maggio il Consorzio di Tutela partecipa alla fiera di Parma, in sinergia con la Pasta di Gragnano Igp.
L'IA contro le fake-mozzarelle.
Tutte le iniziative all'estero.
Tendenze e visioni 2024.
Mozzarella Dop, il dono del Natale.