Economia e territorio, lifestyle, mozzarella, bufale, eventi e sostenibilità. Tutto qui o comodamente nella casella email iscrivendoti alla newsletter
Il 22 settembre riparte il progetto didattico della Scuola del Consorzio di Tutela.
Ricette, eventi e talk gastronomici all'insegna del gusto e della tradizione.
Mozzarella e Ricotta di Bufala Campana insieme con il Prosciutto di San Daniele in quattro Paesi.
Il Consorzio con Sole24ore e Financial Times per l'evento di networking nella capitale inglese.
Il 5 settembre il talk per presentare in anteprima le linee dell'evento 2026.
Dal 3 al 7 settembre il Consorzio è partner dell'evento dedicata alla filiera bufalina.
La strana coppia alimenta un eterno dibattito, ecco le regole per scegliere.
Focus su dieta mediterranea e Dop Economy con la partecipazione del Consorzio di Tutela.
Il genio della pasticceria italiana ha esaltato mozzarella e ricotta di bufala Dop nella sua visita al Consorzio.
Catalogati i fondi bibliografici, ora fruizione più semplice per gli studiosi.
Il Consorzio al Summer Fancy Food: filature live tra la gente a Union Square.
Il presidente ha raccontato l'unicità della Bufala Campana su Rai1.
Tutte le tendenze d'estate.
L'incubo dazi sul futuro.
Il nuovo piano di promozione.
Focus sul nuovo anno.