Economia e territorio, lifestyle, mozzarella, bufale, eventi e sostenibilità. Tutto qui o comodamente nella casella email iscrivendoti alla newsletter
L'evento organizzato da Unioncamere sui temi cruciali per l'agroindustria.
Dal 6 all'8 settembre si conferma la sinergia con l'evento "Gragnano Città della Pasta".
Dal 4 all'8 settembre gusto, arte e talk in piazza Municipio, nel cuore di Napoli.
Quattro puntate con le ricette dello chef stellato Peppe Guida, dedicate alla Bufala Campana.
La preoccupazione del comparto: "Mercato di grandi potenzialità, no a nuovi ostacoli".
Tappa nel Lazio per le ricette regionali rivisitate con la mozzarella di bufala campana.
Il 24 e 25 settembre a Napoli la due giorni promossa da Consorzio e Università Federico II di Napoli.
Una ricetta fresca: la pasta fredda con alici di Cetara, peperoncini e crema di mozzarella Dop.
Affissioni in aeroporto e sui bus per la costiera, accanto a nuove iniziative digital.
Nuovo corso della Scuola di formazione del Consorzio, dedicato ai mozzarella-lover.
Un progetto di comunicazione per "testare" le competenze dei consumatori sulla Bufala Campana.
Presentati al Next di Paestum i dati 2024 dell'Osservatorio economico sulla Mozzarella Campana.
La mozzarella Dop simbolo d'estate.
L'IA contro le fake-mozzarelle.
Tutte le iniziative all'estero.
Tendenze e visioni 2024.