Economia e territorio, lifestyle, mozzarella, bufale, eventi e sostenibilità. Tutto qui o comodamente nella casella email iscrivendoti alla newsletter
Riconoscimento per Domenico Raimondo alla Rassegna di Giornalismo di Reggio Calabria.
Presentato il nuovo Rapporto Ismea-Qualivita a Roma: la mozzarella è il terzo formaggio italiano.
Torna a Napoli il salone professionale del Food e il Consorzio punta a valorizzare la versione fumé.
La storia di Graciela Zar, la più appassionata studentessa della Scuola del Consorzio.
Dal 5 novembre "La Dama Bianca alla tavola del Re", un viaggio nella storia all'Archivio di Stato di Caserta.
Si è tenuto in sede il workshop sull'Intelligenza Artificiale nel settore agroalimentare.
La Mozzarella Dop protagonista all'evento del Sole24Ore e Financial Times.
Presentati gli studi sulla percezione dell'oro bianco, che vanta un'audience digitale di 37 milioni di utenti.
Il 22 ottobre il Consorzio illustra i risultati delle ricerche su posizionamento e sentiment della Bufala Campana.
La Bufala Campana protagonista di masterclass e laboratori all'evento di Repubblica e La Stampa.
Secondo appuntamento della rassegna il 14 ottobre con il reading "Cose Umane".
Dal 4 all'8 ottobre il Consorzio partecipa alla principale fiera europea dell'agroalimentare.
Un racconto per le festività.
La ricerca: la Bufala Dop rende felici.
Tutte le tendenze d'estate.
L'incubo dazi sul futuro.