Economia e territorio, lifestyle, mozzarella, bufale, eventi e sostenibilità. Tutto qui o comodamente nella casella email iscrivendoti alla newsletter
Agli Awards di Repubblica e La Stampa trionfa il progetto sull'intelligenza artificiale.
Tante le attività previste di pairing tra i vini e la mozzarella Dop, con talk e degustazioni.
Presentato il primo progetto in Italia realizzato da un Consorzio di Tutela.
L'iniziativa si terrà il 17 aprile, in collaborazione con l'Ordine dei Giornalisti della Campania.
Si presenta il primo progetto realizzato da un Consorzio per utilizzare l'intelligenza artificiale nella vigilanza.
Ospite in studio il presidente Raimondo: comprare solo mozzarella confezionata e occhio ai marchi.
Dal 18 al 21 marzo il Consorzio parteciperà alla fiera "Alimentaria" nella città spagnola.
Ultimi posti disponibili, le lezioni cominceranno il prossimo 13 marzo nella sede del Consorzio.
Alla principale fiera del Giappone previste attività in sinergia con l'Unione Europea.
L'omaggio del Consorzio in occasione della visita del Capo dello Stato alla Reggia di Caserta.
Si parte da Parigi, poi Giappone e Spagna: l'export supera il 40 per cento della produzione.
Alla stazione Leopolda di Firenze un seminario su come riconoscere e gustare la Bufala Campana.
Tutte le iniziative all'estero.
Tendenze e visioni 2024.
Mozzarella Dop, il dono del Natale.
I progetti su formazione e ricerca.