Anche nel 2015 il Consorzio prosegue il suo
viaggio in giro per l’Europa presenziando a diversi eventi e manifestazioni per far conoscere uno dei prodotti più amati e rappresentativi del made in Italy.
GENNAIO
Il 23 e il 24 gennaio la Mozzarella di Bufala
Campana DOP sarà infatti a Parigi per “Who’s Next”, fiera dell'abbigliamento e
degli accessori moda; qui, in collaborazione con Ice Agroindustria,rolex replica sarà
protagonista di degustazioni ed abbinamenti.
FEBBRAIO
Il mese del Carnevale inizia il 5 a Miami per l’evento “Bufala e S. Marzano” organizzato dal
Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali che vedrà
protagonisti la Mozzarella di Bufala Campana DOP e il Pomodoro S. Marzano
dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP.
Dall’8 al 10 ritorna a Milano una delle
manifestazioni più attese dell’anno: Identità Golose che quest’anno festeggia
il suo undicesimo compleanno. Qui la Mozzarella di Bufala Campana DOP insieme
con Asiago DOP, Gorgonzola DOP e Pecorino Sardo DOP sarà al centro di diverse
degustazioni e abbinamenti.
In contemporanea , dall’8 al 12 febbraio nella
splendida cornice di Dubai, il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana
DOP, insieme ai Consorzi di Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP Asiago
DOP, Pecorino Toscano DOP e Pecorino Romano DOP, prenderà parte a Gulfood, la
principale fiera alimentare del Medio Oriente.
Il 17 febbraio torna “Bufala e S. Marzano”,
la Mozzarella di Bufala Campana DOP sarà a Ginevra insieme al Pomodoro S.
Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP per l’evento organizzato da Agensud e il
Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.
Dal 17 al 19 febbraio ci si sposta a Firenze, alla
Stazione Leopolda, per il Chianti Classico Collection, l’attesa manifestazione
che vede la partecipazione di più di 140 produttori che presentano in anteprima
le annate 2013 e 2014. Qui sarà possibile degustare la regina bianca della tavola presso lo stand dedicato.
Infine il 23 febbraio si approda al Baglioni Hotel
di Londra con “Le Strade della Mozzarella”, un evento unico che vedrà la
Mozzarella di Bufala Campana DOP protagonista di show cooking, abbinamenti e
degustazioni tutte italiane grazie alla partecipazione di chef e pizzaioli come
Salvatore e Francesco Salvo, Michele Deleo, Andrea Apreda e Simone Bonini.