Il nuovo numero di "Bufala News", il magazine ufficiale del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP, è interamente dedicato al Sial di Parigi. La Mozzarella Dop sarà protagonista a Parigi, dal 21 al 25 ottobre, di una serie di eventi in collaborazione con il Grana Padano DOP e con un ospite d'eccezione: il miglior pizzaiolo del mondo, Franco Pepe. In questo numero scopriremo le cifre dell'export della Mozzarella campana e come si difende il prodotto dalle tante imitazioni. Ma i francesi cosa pensano della bufala Dop? Ce lo spiega la giornalista e scrittrice italiana Alba Pezone, che da anni guida la prima Scuola di Cucina italiana a Parigi "Parole in cucina". A sottolineare l'intesa istituzionale con il Grana Padano Dop ospitiamo con piacere un intervento del direttore del Consorzio, Stefano Berni.
Per l'occasione la rivista è stata realizzata anche in lingua inglese e sarà disponibile nell'area espositiva del Consorzio di Tutela al Sial (Hall 7 Stand E 110).
SFOGLIA LA RIVISTA IN ITALIANO
QUI LA VERSIONE IN INGLESE
http://www.micromediasrl.com/root_sito/pdf/instant_magazine/bufala_news_04/bufala_news_04.html