Tutte le news

BUFALA NEWS, ON LINE IL NUOVO NUMERO DEDICATO AL NATALE: STORIE, RICETTE E CONSIGLI UTILI PER LE FESTE

Ha lo spirito del Natale il nuovo numero di Bufala News, il magazine ufficiale del Consorzio di Tutela Mozzarella di bufala campana DOP.

In copertina la storia di solidarietà della nuova Scuola dell'infanzia inaugurata dal Consorzio a Pieve Torina sui luoghi del terremoto grazie alla Fondazione Rava.

Vi sveliamo il menu delle feste con le videoricette della chef stellata Rosanna Marziale e della maestra di pasticceria Anna Chiavazzo. Scoprirete la caprese invernale e il panettone con panna di bufala al posto del burro.

 Per difendervi dalle truffe in agguato soprattutto durante le feste  vi spieghiamo come scegliere e gustare al meglio la Mozzarella di Bufala Campana DOP e come non sentirsi in colpa a tavola con i consigli dell'esperto, il docente universitario e scrittore Michele Scognamiglio.

Ci siamo interrogati su come è cambiato il racconto del food negli ultimi 20 anni e lo abbiamo chiesto a uno dei pionieri, l'inviato speciale della Rai Bruno Gambacorta ideatore della trasmissione Eat Parade su Rai2, che ha compiuto due decenni. E in una videointervista esclusiva il grande chef Alfonso Iaccarino ci indica la rotta della cucina e come si è  evoluta al sud con la lezione di Ancel Keys sulla dieta mediterranea.

Non dimenticate di partecipare al nostro contest letterario "Ti racconto una bufala". Come prepararsi ? Il nostro presidente della giuria, lo scrittore Diego De Silva, vi rivela i segreti della scrittura in questo numero.

E per finire a tutti voi il videomessaggio di auguri del presidente del Consorzio di Tutela, Domenico Raimondo.

SFOGLIA LA RIVISTA


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter