Quattro puntate con le ricette dello chef stellato Peppe Guida, dedicate alla Bufala Campana.
Tappa nel Lazio per le ricette regionali rivisitate con la mozzarella di bufala campana.
Una ricetta fresca: la pasta fredda con alici di Cetara, peperoncini e crema di mozzarella Dop.
La tradizionale pasta calabrese impreziosita dall'aggiunta di cubetti di oro bianco.
Puntata dedicata alla Bufala Campana con creazioni originali che ne testimoniano la versatilità in cucina.
L'incontro con una terra magica e la contaminazione tra eccellenze Dop.
Sbarca sull'isola il viaggio tra i migliori prodotti regionali con la Mozzarella Campana.
Viaggio nelle ricette regionali rivisitate con Bufala Dop: tappa in Lombardia.
In programma a Napoli la presentazione del nuovo dessert realizzato con le due eccellenze.
Per la ricetta-simbolo di questa festività, l'ideale è utilizzare la Bufala Campana,
La ricetta d'autore dello chef Gabriele Piscitelli unisce la Bufala ai sapori intensi.
Le istruzioni per utilizzare al meglio la Bufala Campana sul cibo più amato nel mondo.
Not just Campania. The lands of the DOP