Il 15 e 16 settembre la Bufala Dop sbarca sull’isola di Ischia per incontrare l’alta cucina in occasione di “Ischia Safari”, la due giorni ideata dagli chef stellati Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro. Il Consorzio di Tutela è partner dell’evento. Sarà possibile veder nascere dal vivo la mozzarella di bufala campana, che poi sarà alla base delle ricette gourmet delle decine di cuochi in arrivo nello scenario mozzafiato dell’hotel Regina Isabella.

Domenica 15, nel corso del convegno inaugurale dal titolo “Eccellenze italiane e cucina sostenibile, il binomio del futuro”, ci si confronterà sulle sfide del mondo del food con l’intervento, tra gli altri, del Presidente del Consorzio di Tutela, Domenico Raimondo e del direttore generale dell’Istituto zooprofilattico di Portici, Antonio Limone. A seguire la charity dinner e lunedì 16 la grande serata al Negombo con oltre 200 professionisti tra chef, pizzaioli e maestri pasticcieri, che metteranno al centro delle loro creazioni la migliore dispensa del nostro patrimonio gastronomico.