Tutte le news

ITALIA A TAVOLA: LE DUE PUNTATE ALLA SCOPERTA DELLA MOZZARELLA DOP

"Prodotti unici che nascono da una filiera super controllata
e dall'impegno dei produttori riuniti nel Consorzio di Tutela della Mozzarella
di Bufala Campana Dop. Grazie al lavoro e all'impegno di oltre 100 caseifici
soci del Consorzio, il prodotto è di altissima qualità e miete successo in
Italia e all'estero". Così il vicedirettore di Italia a Tavola, Andrea Radic, introduce le due puntate del suo viaggio #EccellenzaItalia, un tour alla scoperta dei tesori del Paese. Doppia tappa nell'area di produzione della mozzarella di bufala campana Dop, due esperienze nei due principali "terroir" della bufala, la provincia di Salerno e quella di Caserta. Ve le proponiamo di seguito:

PRIMA PUNTATA: PAESTUM http://bit.ly/2xq8R3V

SECONDA PUNTATA: CASERTA http://bit.ly/2vkboz9


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.