Tutte le news

L'UNITA' D'ITALIA E' UNA "GRANDE BUFALA"

In occasione dell'inaugurazione della quarta edizione de "La Grande Bufala" ad Eboli, manifestazione che promuove il meglio del Made in Italy enogastronomico e della cucina mediterranea, alla presenza dello chef Gianfranco Vissani, è stata prodotta in diretta una speciale mozzarella con latte di bufala di razza mediterranea italiana proveniente da tutte le diverse regioni dell'area dop: Campania, Lazio e Puglia.
A seguire lo chef ha mostrato e insegnato al pubblico le ricette che esaltano al meglio le qualità del celebre "oro bianco", simbolo della qualità e dell'eccellenza italiana.
Un esperimento inedito e originale per festeggiare i 150 anni d'Italia all'insegna dell'unità e del gusto, nel corso della nove giorni ricca di eventi e iniziative che si concluderà il 5 giugno.


 


Nella foto lo chef Vissani, il direttore del Consorzio di Tutela, Lucisano, e la dottoressa Bagordo davanti alla maxi-treccia di mozzarella di bufala campana Dop.




Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.