Media > Comunicati

"BUFALA NEWS", NUMERO SPECIALE IN DOPPIA LINGUA DEL MAGAZINE DEL CONSORZIO DEDICATO AL SIAL DI PARIGI

10 OTTOBRE 2018

Il nuovo numero di "Bufala News", il magazine ufficiale del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP, è interamente dedicato al Sial di Parigi. La Mozzarella Dop sarà protagonista a Parigi, dal 21 al 25 ottobre, di una serie di eventi in collaborazione con il Grana Padano DOP e con un ospite d'eccezione: il miglior pizzaiolo del mondo, Franco Pepe. In questo numero scopriremo le cifre dell'export della Mozzarella campana e come si difende il prodotto dalle tante imitazioni. Ma i francesi cosa pensano della bufala Dop? Ce lo spiega la giornalista e scrittrice italiana Alba Pezone, che da anni guida la prima Scuola di Cucina italiana a Parigi "Parole in cucina". A sottolineare l'intesa istituzionale con il Grana Padano Dop ospitiamo con piacere un intervento del direttore del Consorzio, Stefano Berni.

Per l'occasione la rivista è stata realizzata anche in lingua inglese e sarà disponibile nell'area espositiva del Consorzio di Tutela al Sial (Hall 7 Stand E 110).

SFOGLIA LA RIVISTA IN ITALIANO

QUI LA VERSIONE IN INGLESE

 http://www.micromediasrl.com/root_sito/pdf/instant_magazine/bufala_news_04/bufala_news_04.html 

ti è piaciuto l'articolo ?
Altre Notizie