Tutte le news

MOZZARELLA DOP, SI RIPARTE CON "CIBUS FORUM" A PARMA

Il 2 e 3 settembre si terrà a Parma “Cibus Forum: il food & beverage post Covid 19”, il primo evento sull’agroalimentare dopo lo stop dovuto alla pandemia. E ci sarà anche il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, negli spazi della Regione Campania, accanto alla Ricotta di Bufala Campana Dop e alla Pasta di Gragnano Igp, con cui è ormai avviata una vera e propria partnership.

Obiettivo del Forum è quello di contribuire alla definizione di una strategia che riesca a far crescere i consumi alimentari domestici come pure l’export. Sarà un evento fisico e digitale, con quattro sessioni di dibattito e un’offerta espositiva dove aziende food e food technologies presenteranno agli operatori le ultime novità del settore e le best practice del Made in Italy.

Per la Bufala Dop l’appuntamento vuole essere un segnale di ripartenza, con attenzione ma anche con sguardo nuovo verso il futuro.


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter