Nuovo numero di “Bufala News”, la rivista multimediale del Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop.

Il magazine si apre con il rilancio del ruolo internazionale che riveste il Consorzio, dal Foodex di Tokyo fino al seminario con l’Europol in Olanda sul tema della lotta alle frodi alimentari.

Intervista a tutto campo al professor Giuseppe Campanile, esperto mondiale della bufala, nominato nel Consiglio Superiore di Sanità dalla ministra della Salute Grillo. Lo studioso delinea il futuro del comparto bufalino e annuncia un grande evento a Sorrento il prossimo giugno.

Spazio anche alla nostra “sorella di latte”, la ricotta di bufala campana Dop e i suoi mille usi, a partire dalla pastiera di Pasqua.

Per la rubrica “Le Idee” da non perdere la sferzata al mondo dell’informazione del direttore del Festival del Giornalismo Alimentare di Torino, Massimiliano Borgia.

La foto del mese porta la firma della food specialist Evelina Bruno.

Dulcis in fundo…siamo andati a curiosare nella cucina della giovane e talentuosa chef Maria Rosaria Stellato, che ha preparato una ricetta straordinaria tutta per noi: tortelli di bufala con mozzarella e ricotta Dop in zuppetta di mare.

LEGGI QUI LA RIVISTA