La Mozzarella di Bufala Campana DOP accelera e si conferma la Ferrari del Sud. Secondo il rapporto Ismea-Qualivita presentato oggi a Roma, la Bufala Dop sale in classifica, conquista un’altra posizione ed è ora il quarto prodotto più importante d’Italia tra Dop e Igp, con una crescita del 5% registrata dagli esperti nel 2017, frutto dello straordinario lavoro dei soci.
Caserta e Salerno, principali territori di produzione, sono in cima alla classifica dell’impatto provinciale dei Formaggi Dop e Igp: Caserta alla posizione numero 6 (+6,5%)e Salerno alla numero 11 (+6,3%).
Anche sul web si afferma la Mozzarella di Bufala Campana DOP: quarta in italia per numero di menzioni, autori e engagement sul web.
SCARICA IL RAPPORTO COMPLETO IN ALLEGATO
[url-gallery imgs="/storage/2019/03/11/ZdXSO_rapporto2018-web.pdf,/storage/2019/03/11/ZdXSO_rapporto2018-web.pdf,/storage/2019/03/11/ZdXSO_rapporto2018-web.pdf" link="file" columns="4" size="medium"]