In programma a Napoli la presentazione del nuovo dessert realizzato con le due eccellenze.
Per la ricetta-simbolo di questa festività, l'ideale è utilizzare la Bufala Campana,
La ricetta d'autore dello chef Gabriele Piscitelli unisce la Bufala ai sapori intensi.
Le istruzioni per utilizzare al meglio la Bufala Campana sul cibo più amato nel mondo.
A TuttoFood il tradizionale pasticcio albanese nella versione con Bufala e Pasta di Gragnano.
A TuttoFood il piatto simbolo del Sud America realizzato però con la Bufala Campana.
A TuttoFood la tradizionale tecnica di cottura sposa la Bufala DOP per una ricetta internazionale.
A TuttoFood la Bufala DOP e la Pasta di Gragnano in un piatto tipico africano.
Un percorso di gusto e benessere con piatti semplici ed equilibrati, ideati dal nutrizionista.
Lo chef campano ci racconta il perfetto connubio tra Bufala Dop e Pasta di Gragnano Igp.
Tappa a Modica, nella cucina dello chef Accursio Craparo per un piatto che profuma di mare.
Tappa a Lecce con la chef Alessandra Civilla per contaminare le tradizioni delle due regioni.
Non solo Campania. Le terre della DOP