ALLA SCOPERTA DEI BORGHI DOP: IL LITORALE CASERTANO
economia e territorio, mozzarella, News
SCUOLA DI FORMAZIONE, NUOVO CORSO PER DIVENTARE CASARI
economia e territorio, mozzarella, News
IL CONSORZIO A CHEESE: TALK E LABORATORI CON SLOW FOOD
Comunicati
BUFALA NEWS MAGAZINE LUGLIO/AGOSTO 2021
Bufala News Magazine

I LUOGHI DI PRODUZIONE

Una mappa interattiva vi farà scoprire i luoghi in cui le bufale vengono allevate e i caseifici in cui viene prodotta la rinomata Mozzarella di Bufala Campana DOP.

LA MOZZARELLA

Imbufaliti, se non è DOP.

La Mozzarella di Bufala Campana è l’unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo della DOP.

Vuoi sapere come gustare al meglio la Mozzarella di Bufala Campana DOP?

Bene acquistato con il contributo PSR 2014/2020 Campania Misura 3.2.1′