Economia e territorio, lifestyle, mozzarella, bufale, eventi e sostenibilità. Tutto qui o comodamente nella casella email iscrivendoti alla newsletter
Nuovo studio: per ogni kg di mozzarella Dop prodotta vengono sottratti 58kg di Co2 dall'ambiente.
L'intervista del rieletto Raimondo sui prossimi scenari e le priorità del Consorzio di Tutela.
Una giornata tra esperti e casi di studio sul tema della vigilanza, organizzata da Origin Italia.
A Palazzo Reale la rassegna organizzata da Corriere della Sera e Corriere del Mezzogiorno.
La tradizionale pasta calabrese impreziosita dall'aggiunta di cubetti di oro bianco.
Il CdA sceglie la continuità: Silvia Mandara e Davide Letizia sono i due vicepresidenti.
Il Consorzio partner degli eventi promossi da "L'Economia" del Corriere della Sera e da "Il Foglio".
L'assemblea dei soci ha votato gli undici nuovi membri, tra cui due donne under 35.
Puntata dedicata alla Bufala Campana con creazioni originali che ne testimoniano la versatilità in cucina.
Mozzarella Dop protagonista il 21 e 22 ottobre all'evento del gruppo Gedi (Repubblica, La Stampa).
Dal 7 all'11 ottobre programma di iniziative nella collettiva di Afidop.
L'allarme del Consorzio: "Troppi prodotti fake nella ristorazione"
Mozzarella Dop, il dono del Natale.
I progetti su formazione e ricerca.
Mozzarella Dop e Intelligenza Artificiale.
Il contrasto alle false mozzarelle.