Successo al Cibus di Parma per la mozzarella di bufala campana. Il Fuori Salone organizzato dal Consorzio di Tutela nel centro della città è stato apprezzato come una delle iniziative più originali della rassegna. Protagonista dell'appuntamento clou è stata la chef stellata Rosanna Marziale, ambasciatrice nel mondo della mozzarella di bufala campana Dop. Martedì scorso, durante l'evento “Metti una sera…una chef in vetrina”, è riuscita a interpretare l’eleganza del prodotto, cucinando all’interno delle grandi vetrate dell'antica Cappelleria Vender, che affaccia sulla splendida Piazza della Steccata. La bufala campana ha fatto un salto nel tempo, ritrovandosi accanto a cappelli d'epoca, in un connubio di grande fascino. Marziale ha proposto la mozzarella con cous cous, riso venere, salsa di pomodorini gialli e rossi e una crema di finta carbonara che ha incantato il pubblico. Tanti i cittadini arrivati per partecipare a un'esperienza unica, come sottolineato anche dalla stampa. Qui vi proponiamo l'articolo e la fotogallery realizzata dall'edizione di Parma del quotidiano La Repubblica.