Il 16 novembre a Palermo ultimo appuntamento per "Parliamo di formaggio", il progetto di educazione e marketing promosso da quattro Consorzi di Tutela dei principali formaggi Dop italiani: Mozzarella di Bufala Campana, Asiago, Parmigiano Reggiano e Provolone Valpadana.
Dopo tre mesi in giro per l'Italia si chiude in Sicilia il ciclo di eventi. L'iniziativa si terrà mercoledì alle ore 15 all'Addaura Hotel, Lungomare Colombo 4452. Il tema scelto è il marketing del banco formaggi con un workshop su come vendere e consigliare le eccellenze casearie.
L’incontro è rivolto prevalentemente a chi lavora in una salumeria, in un market o una gastronomia. Ultima tappa di un ciclo di eventi che ha coinvolto altre città d'Italia destinati anche ai ristoratori e alla distribuzione alimentare.
Presenterà l'incontro Bruno Morara che, dopo una lunga esperienza nell'assistenza per gli allevamenti e per la qualità del latte nella Regione Emilia, svolge consulenza per la valorizzazione e la promozione dei prodotti alimentari di qualità, ed è docente di marketing e analisi sensoriale. Illustrerà il tema Luigi Rubinelli, già direttore responsabile dei periodici Mark-Up, GdoWeek e Largo Consumo, docente di marketing dei sistemi distributivi.
Info e iscrizioni (gratuite) su www.grandiformaggidop.com o al numero verde 800 822181.
Leggi in allegato la scheda dell'evento e scopri le ricette con i 4 formaggi Dop