Una mozzarella unica
La Mozzarella di Bufala Campana è l'unica mozzarella realizzata solo con latte di bufala ad aver ottenuto il marchio DOP.
Produzione secondo tradizione
Le virtù della Mozzarella di Bufala Campana DOP sono il frutto della sapienza di gesti antichi tramandati tra generazioni di casari
e di un processo di lavorazione codificato da un rigidodisciplinare di produzione
e di un processo di lavorazione codificatoda un rigido disciplinare
La nostra è una storia antica
Quasi mille anni e non sentirli.Le tappe fondamentali dellastoria della Mozzarella diBufala Campana.
Le terre della Bufala
I luoghi della DOP sono perle di bellezza, incastonate tra mari e monti, paesaggi, arte e natura di 4 regioni.
Il Consorzio
Dal 1981 sosteniamo epromuoviamo la grandiosa semplicità di un formaggio straordinario.
Dal 1981 sosteniamo epromuoviamo la grandiosa semplicità di unformaggio straordinario.
Grazie al lavoro del Consorzio di Tutela, la Mozzarella diBufala Campana ha ottenutonel 1996 la Denominazione diOrigine Protetta.
Grazie al lavoro del Consorzio di Tutela, la Mozzarella di Bufala Campanaha ottenuto nel 1996 la Denominazione di Origine Protetta.
Formazione
Nel 2017 abbiamo fondato la prima Scuola di Formazione lattiero-casearia gestita da un Consorzio di Tutela, con l’obiettivo di creare le figure professionali necessarie per il futuro della filiera.
NEWS - ECONOMIA - EVENTI
NEWS - EVENTI